Продажа электротеплового оборудования
Продукция


















Контакты:
г. Омск, ул.Омская, 194
Тел.: (3812) 66-64-28
Факс: (3812) 69-29-45
E-mail: tek-55@mail.ru

Светильники ЛПО, НПБ, НСП, РКУ, ПКН, NEL


 

 

 

 

 

 

Традиционное назначение светильников ЛПО 4х18 – освещение общественных зданий и других помещений, в том числе жилых домов и квартир. Светильники ЛПО 4х18 монтируются на потолки, выполненные из любого строительного материала. В этих светильниках отражатель крепится к корпусу при помощи металлических пружин. Срок службы светильников данной модели – не менее 8 лет. Светильники ЛПО 4х18 предназначены для работы в сети переменного тока с номинальным напряжением (220+10) В при частоте 50 Гц. Светильники ЛПО 4х18 могут быть стартерными или комплектоваться электромагнитными ПРА - это обеспечивает продление срока эксплуатации светильников ЛПО 4х18 на 30-40 %, такие светильники могут включаться без миганий лампы, поддерживая комфортное освещение.  По исполнению, также бывают встраиваемые (внутренние) и накладнные (наружные). Светильники ЛПО 4х18 не утомляют зрение и создают идеальную атмосферу для работы. К безусловным преимуществам таких светильников стоит отнести также небольшой вес и отсутствие перегрева на корпусе светильников.

 

Светильники ЛПО 2х36, 2х18, 1х36, 1х18 - предназначены для общего освещения офисных, административных, вспомогательных помещений. Монтаж производится на потолоки или стены. Работают от сети переменного тока 220в/50Гц. Светильники ЛПО рассчитаны на работу с линейными люминесцентными лампами. Степень защиты IP20, IP65 в зависимости от моделей. 

 

 

Светильники НПП/НБП  - предназначены для установки на улице на внешних стенах помещений или во влажных помещениях (душевые, бани, сауны, хозяйственные постройки и т.д.) без дополнительных влагозащищенных козырьков. Светильники имеют круглую или овальную форму. Корпус светильника может быть выполнен как из пластика,так и изметаллического корпуса , окрашенного влагостойкой эмалью. Выпускаются двух цветов: белый и черный. Модели светильников допускают установку как ламп накаливания, так и энергосберегающих ламп. Степень защиты IP44-54.

 

 

Светильники подвесные серии НСП предназначены для общего освещения влажных, сырых, пыльных (в том числе пожароопасных зон), производственных помещений в постройках хозяйственно-бытового назначения (сараи, гаражи, подвалы и т.п.).

 

 

 

Светильники уличные РКУ - предназначены для общего освещения улиц и дорог с высокой, средней и слабой итенсивностью движения транспорта, дворов, железнодорожных платформ, территорий школ и детских садов, автостоянок и т.д.

 

 

 

Люминесцентные компактные светильники серии NEL предназначены для дополнительного освещения в жилых, офисных и коммерческих помещениях. Удобны для подсветки встроенных шкафов и гардеробных комнат, кухонных гарнитуров и зеркал в прихожих, а также витрин и прилавков в магазинах. Светильники предназначены для работы от сетевого напряжения 220–240В с частотой 50/60 Гц. Материалы, из которых изготовлен светильник, не поддерживают горение.

 

Светильники ЛБО предназначены для освещения школьных досок в учебных заведениях, стендов и витрин. В светильнике используется трубчатая люминесцентная лампа. Корпус светильника металлический, сварной, покрашен белой порошковой краской.

 

 

Также в нашей Компании, Вы можете приобрести лампы для светильников и прожекторов, начиная от самых обычных лампочек накаливания до люминисцентных, галогеновых и светодиодных ламп.

 

 

Более подробно о наличии данной продукции, Вы можете узнать:

  • уточнив информацию у менеджеров нашей Компании   
  • скачав прайс-лист с нашего сайта
  • посетив наш магазин