Продажа электротеплового оборудования
Продукция


















Контакты:
г. Омск, ул.Омская, 194
Тел.: (3812) 66-64-28
Факс: (3812) 69-29-45
E-mail: tek-55@mail.ru

Электрокотел ЭВПМ-9

Водонагреватели изготавливаются климатического исполнения УХЛ4 по ГОСТ 15150-69 и предназначены для эксплуатации в отапливаемых помещениях с невзрывоопасной средой при температуре окружающего воздуха от +1С до +35С и относительной влажности воздуха не более 80% при температуре 25С. Монтаж котла можно произвести как горизонтально, так и вертикально. В отопительную систему подключается при помощи патрубков ДУ-40. 
Водонагреватель оснащается встроенным пультом управления, в который входят: регулятор температуры, что позволяет установить необходимую температуру в системе и автоматически поддерживать ее; датчик аварийного отключения, позволяет избежать закипания отопительной системы, отключая нагревательные элементы (ТЭНБ). Имеется три ступени мощности. Клавиши, регулятор температуры и световая индикация включения расположены на лицевой панели котла. В электрической схеме магнитные пускатели заменены на реле, что позволяет существенно снизить уровень шума при работе электрокотла. 

Технические характеристики

Номинальная мощность, кВт

9

Номинальное напряжение, В (3-фазы)

380

Температура воды на выходе, С

35-85

Габаритные размеры (мм) не более

280 *190* 654

Масса, кг не более

12

Площадь отапливаемых помещений при расчётной температуре 25С и высоте помещения не более 3 метров

до 90

Частота, Гц

50

Нагревательный элемент

СЭВ-9

 

 

 Компания "ТеплоЭнергоКомплект" настоятельно рекомендует:
устанавливать циркуляционный насос во всех системах отопления, что позволяет улучшить циркуляцию теплоносителя (воды) и повысить эфективность всей системы.
Циркуляционный насос (водяная помпа) приобретается отдельно.

 

 
Дополнительная информация в статье: ЭЛЕКТРОКОТЛЫ на нашем сайте.