Продажа электротеплового оборудования
Продукция


















Контакты:
г. Омск, ул.Омская, 194
Тел.: (3812) 66-64-28
Факс: (3812) 69-29-45
E-mail: tek-55@mail.ru

Кабельная и проводниковая продукция

Электрические кабели - это гибкие изолированные проводники, снабженные защитными оболочками, которые предохраняют изоляцию от внешних механических и иных воздействий. Основными элементами силовых кабелей являются проводники - жилы, изоляция по отношению к земле и между жилами, герметичная металлическая оболочка и защитные покровы. По назначению различают силовые кабели на высокое и низкое напряжение, контрольные кабели, кабели управления, связи, радиочастотные кабели, специальные кабели, эксплуатируемые в специфических условиях.

Выпускаются кабели различных марок с пластмассовой изоляцией и оболочкой с медными и алюминиевыми жилами: ВВГ (АВВГ) – с полихлорвиниловой изоляцией и оболочкой; ВПГ (АВПГ) – полиэтиленовая изоляция и поливинилхлоридная оболочка; ВВБ (АВВБ) – то же что ВВГ, но бронированный стальными лентами с наружным покровом; ВПБ (АВПБ) - то же, что ВПГ, но бронированный стальными лентами с наружным покровом.

Электрические провода изготовляют изолированными и голыми, одножильными и многожильными. Изолированные провода состоят из алюминиевых или медных жил, покрытых резиновой или поливинилхлоридной ( винилитовой) изоляцией. Голые провода также состоят из алюминиевых или медных жил, но без изоляционного покрытия.

Неизолированные провода предназначаются, главным образом, для использования в воздушных линиях электропередач (ЛЭП). Они изготавливаются, как правило, из алюминия, меди и бронзы.
 
Изолированные провода по назначению делят на обмоточные, установочные, монтажные, соединительные, а также шнуры.

 

 

Более подробно о наличии данной продукции, Вы можете узнать:

  • уточнив информацию у менеджеров нашей Компании   
  • скачав прайс-лист с нашего сайта
  • посетив наш магазин