Продажа электротеплового оборудования
Продукция


















Контакты:
г. Омск, ул.Омская, 194
Тел.: (3812) 66-64-28
Факс: (3812) 69-29-45
E-mail: tek-55@mail.ru

Лампы энергосберегающие Lezard

По подсчету данных многих статистик российских городов не малую долю люди тратят на электроэнергию, которая слагается из используемых электроприборов и источников света (больше 50%). Чаще всего для освещения помещений своих домов широко используются лампы накаливания, они недорого стоят и повсеместно распространены. Вот только они часто перегорают, особенно при скачках напряжения в сети. Но на дворе 21 век, и есть альтернатива лампам накаливания – компактные люминесцентные лампы, или попросту энергосберегающие, где название говорит само за себя. 
Во-первых, они потребляют энергии гораздо меньше при той же светоотдачи, что и от ламп накаливания. Во-вторых, служат в среднем от 8000 до 10000 часов, когда «обычная» лампа может прослужить лишь 1000-2000 часов непрерывной работы. В- третьих, люминесцентные лампы выделяют намного меньше тепла, что позволяет использовать лампы большой мощности во многих хрупких люстрах, светильниках и бра, в которых от ламп накаливания могли бы оплавиться часть патрона или проводка светильника. В-четвёртых, КЛЛ безопасны для организма человека. 
Хотелось бы развеять миф о том, как они «опасны», КЛЛ нельзя сравнивать с градусником, т.к. в отличии от него в люминесцентных лампах содержится не ртуть, а лишь её пары и инертный газ. В случае, если энергосберегающая лампа получила повреждение или случайно разбилась, достаточно проветрить помещение и убрать осколки. 

 

Наша Компания рада предложить Вам лучшее решение для экономии энергии - использовать высококачественные компактные люминесцентные лампы Lezard, с жизненным циклом 8000 часов, у которых трубка покрыта порошком люминофором (три-фосфор), а колба сделана из пластика РВТ. Мощность свечения ламп от 9W до 55W - удовлетворит самых требовательных клиентов.

Торговая марка Lezard – новое слово в мире света и электрики.

Lezard – это только современные материалы и новейшие технологии. Благодаря качеству продукции и доступным ценам торговая марка Lezard стала надежной и популярной.

Вся продукция сертифицирована в соответствии с Российским законодательством. Индивидуальная упаковка содержит информацию о товаре на русском языке, штрих-код и полностью соответствует требованиям правил торговли и закону о защите прав потребителей.

Бренд «Lezard» является гарантией качества и безопасности производимой продукции.

 

 

 

Более подробно о наличии данной продукции, Вы можете узнать:

  • уточнив информацию у менеджеров нашей Компании   
  • скачав прайс-лист с нашего сайта
  • посетив наш магазин